0

ТРЕНДЫ СЕЗОНА ЛЕТО 2018

Опубликовано: 11.07.2018

«СТРАННЫЕ» ПЛАЩИ И ПАРКИ

Этим летом плащи и парки продолжают быть в центре внимания, но, если раньше приоритетным цветом был черный, то сейчас акцент смещается в сторону ярких нетривиальных цветов: красный, серебряный, салатовый и так далее.

Форма плащей и парок также варьируется: высокий ворот, треугольный вырез воротника, рукав в три четверти – чем креативнее вещь, тем лучше!

Носить парки и плащи в этом сезоне также можно как угодно: с водолазкой, брюками или юбкой, или даже просто на голое тело в качестве платья.

К примеру, идеально смотрится парка свободного кроя из экокожи, с регулируемым капюшоном со шнуром, круглым вырезом, спущенными свободными рукавами длиной 7/8, регулируемым шнуром талией и низом, а также передними карманами с клапаном.

01

Или парка свободного кроя с регулируемым капюшоном со шнуром, круглым вырезом, спущенными широкими рукавами длиной 7/8, передними прорезными карманами с клапанами.

02

ШЕЛКОВАЯ ТКАНЬ

Или парка свободного кроя с регулируемым капюшоном со шнуром, круглым вырезом, спущенными широкими рукавами длиной 7/8, передними прорезными карманами с клапанами.

Например, шёлковые майки и комбинезоны NAUMI разных цветов как раз выполнены из 100% шёлка!

03

ГЛИТТЕР

На сегодняшний день самым популярным трендом являются необычные, яркие и вызывающие ткани! Поэтому смело скупайте то, что привлекает взгляд и меняет цвет на солнце!

Глиттер – это самый яркий и праздничный вариант. Найдите платья из такой ткани, и внимание окружающих будет обеспечено!

04

НАПЫЛЕНИЕ

Если глиттер был вариантом для самых смелых и раскрепощенных модниц, то вариант с напылением – более демократичный и спокойный. Несмотря на это, за счет вещей с напылением можно так же легко выделиться на фоне остальных.

Например, парка NAUMI средней длины с металлизированным напылением, V-образным вырезом, рукавами длиной 7/8 со спущенным плечом, а также с застежкой на молнию и кнопки, и регулируемым низом со шнуром как раз такая!

05

Вверх