0

ПЛЮС САЙЗ - КАК НАЙТИ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ

Опубликовано: 21.08.2018

Сегодня речь пойдет о том, как в современном мире, благодаря огромному разнообразию моделей и посадок одежды, найти свой идеальный лук девушкам size plus. А для того, чтобы разобраться в тонкостях одежды, наиболее подходящей для такого типа фигуры, мы взяли интервью у стилиста Евгении Постниковой.


Евгения, скажите, пожалуйста, могут ли девушки size plus чувствовать себя уверенно и стильно за счет одежды?

Быть стильной можно, имея любую фигуру! Size plus - это не приговор, главное подобрать правильную одежду, которая подчеркнёт достоинства и скроет недостатки. Важно просто избегать некоторых фасонов, которые очевидно увеличивают фигуру.

Какая одежда больше всего подходит к такому типу фигуры?

Есть несколько основных правил, которых я рекомендую придерживаться:

  1. Одежда не должна быть очень узкой и не должна быть бесформенной. Желательно, чтоб одежда как не облегала, так и не «висела» на теле - это смотрится не эстетично. Оптимален средний вариант, когда одежда слегка прилегает к телу.
  2. Выбирайте правильные принты и цветовую гамму. Лучше всего подойдут мелкие принты и вертикальная полоска. Горизонтальная полоска и крупные принты визуально увеличивают фигуру.
  3. Аккуратнее с драпировкой, рюшами, волнами и прочими дополнительными объемами, - делайте выбор в пользу простых силуэтов. Лучше отдавать предпочтение базовой одежде без излишеств.

Например, подобного типа рубашки отлично скрывают полноту рук, уводят внимание от большой груди, скрывают недостатки за счет темного цвета.

  1. Никакой завышенной талии юбок и брюк визуально лишь увеличит зону живота. А вот платья или пальто могут напротив, скрыть проблемные зоны. Особенно, если обладательница пышных форм по типу - песочные часы.

  1. Не подойдут также вещи из тонкого трикотажа, стрейч материалов и ЭКО - кожи.
  2. Выбирайте правильную длину и форму каблука - помните, что каблук должен сочетаться с фигурой, поэтому высокие шпильки не подойдут. Оптимальным будет устойчивый каблук длиной 5-7см.
  3. Отлично подойдут: кардиганы с запахом, платья с корсетным верхом, юбки – карандаш, двубортные костюмы – тройки и удлиненные плащи.

В нашей прошлогодной линейке еще остались подходящие кардиганы в двух расцветках: голубой и белой. Они из шерсти мериноса и долго прослужат своим обладательницам. Если смущает размер - 44, рекомендуем просто приехать и померить. Фактически данная модель - оверсайз.

Также есть что выбрать среди плащей, в том числе и удлиненных.

Вверх