Да
Нет
Ваш город
?
Нет
Да
Ваш город доставки
Популярные города:
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Балаково
Барнаул
Белгород
Благовещенск
Брянск
Владикавказ
Волгоград
Воронеж
Грозный
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Котельники
Красногорск
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Магнитогорск
Махачкала
Мурманск
Мытищи
Набережные Челны
Нальчик
Находка
Нижневартовск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пермь
Пятигорск
Ростов-на-Дону
Рязань
Салехард
Самара
Саратов
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Сургут
Таганрог
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Химки
Чебоксары
Ярославль
Доставка по всей России
0

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕЙ СОЗДАТЕЛЬНИЦЫ!

Опубликовано: 09.07.2018
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕЙ СОЗДАТЕЛЬНИЦЫ!

НАУМИ – БРЕНД, СОЗДАННЫЙ В РОССИИ ВОПРЕКИ ВСЕМУ.

Naumi – это симбиоз девичьей фамилии главного дизайнера и основателя марки – Светланы Наумовой и японского имени Наоми, что значит «красивая женщина».


История самой Светланы, как дизайнера одежды, начинается с мечты маленькой девочки. Когда она подросла и настала пора выбирать ВУЗ, преподаватели Санкт-Петербургского университета не дали шанса, так как уроженка Великого Новгорода не училась в художественной школе. Будущий дизайнер вернулась на родину казалось бы ни с чем. Там она поступила на бухгалтерский факультет университета народного хозяйства.

«Я ненавидела всю эту экономику, но любила шить. Поэтому по ночам создавала новые изделия на заказ. Уже тогда у меня были свои клиенты, которые не смотрели, на то, что я была непрофессиональной швеей».
(С. Наумова – главный дизайнер бренда NAUMI)


После, долгое время Светлана занималась разного рода торговлей и в итоге вышла на собственный бизнес – она сама становится байером, развивая деловую хватку в качестве владелицы магазинов и дистрибьютера люксового женского белья. В отличии от многих других коллег, Светлана не могла сдерживать свой потенциал и начала консультировать производителей. Принимая идеи по производству и дизайну, известные мировые бренды с подачи Светланы, смогли улучшить ассортимент и еще больше полюбились покупательницам.

Переходный момент случился 8 лет назад, когда друг Светланы пригласил познакомиться с производственными возможностями Китая. 5 дней на фабрике очень воодушевили ее и так родилось решение основать свой первый дизайнерский бренд – ODRI.

«Я еще ничего не знала и не умела. И конечно, спустя год, влетела в крупные долги. Меня тогда сильно поддерживал Герман Хартман, директор kupivip.ru, он говорил, что я должна продолжать, что Odri хорошо покупают. Но я не думала о том, как вылезти самой, я хотела спасти бренд».
(С. Наумова – главный дизайнер бренда NAUMI)

Официальный интернет-магазин
© NAUMI 2015-22.
All Rights reserved | 2022
Вверх